Картофель, тушенный и залитый яйцами. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный и залитый яйцами. РецептДата публикации: 2012-05-19
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного и залитого яйцами:
1 кг картофеля, 1 луковица, перец, соль, 80 г масла, 2-3 яйца, 1 чашка сметаны, зелень петрушки.
Рецепт картофеля, тушенного и залитого яйцами:
Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, залить водой, посолить, тушить почти до полной готовности. Затем слить воду, и обжарить картофель на растопленном сливочном масле. Готовый картофель залить смесью сметаны с яйцами, посыпать зеленью петрушки, поставить в духовку и запечь.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные зразы с яйцом и рисом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с квашеной капустой |
• Картофель, тушеный по-цыгански |