Картофель, тушенный с анчоусами. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный с анчоусами. РецептДата публикации: 2012-05-19
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с анчоусами:
1 кг картофеля, 4 анчоуса, 1 луковица (большая), 3 столовых ложки растительного масла, 1/8 л сметаны, 2 чайных ложки зелени петрушки.
Рецепт картофеля, тушенного с анчоусами:
Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле. В поджарку добавить картофель, зелень петрушки, немного воды, и оставить потушиться на 15 минут. Затем добавить туда мелко нарезанные анчоусы и сметану.
Картофель, тушенный с анчоусами, подавать с вареными яйцами или копченостями.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные котлеты с луковым соусом |
• Молочный пудинг с крахмалом |