Картофельные кнедлики со шпиком. Рецепт
Главная ➤ Картофельные кнедлики и клецки ➤ Картофельные кнедлики со шпиком. РецептДата публикации: 2012-04-27
Необходимые продукты для приготовления картофельных кнедликов со шпиком:
800 г вареного картофеля, 80 г манной крупы, 150-200 г крупчатки, 1.5 булочки, 2 яйца, соль, 150 г шпика.
Рецепт картофельных кнедликов со шпиком:
Картофель отварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. К картофелю добавить яйца, соль, манную крупу, муку. Шпик и булочки нарезать кубиками, обжарить, добавить в тесто. Сформировать небольшие кнедлики, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8-10 минут.
Картофельные кнедлики со шпиком подавать с колбасой или с капустой и копченым мясом.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной в сливках | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с копченым мясом (по-французски) |
• Печенье из картофеля без муки |