Картофельные кнедлики с молотыми сухарями. Рецепт
Главная ➤ Картофельные кнедлики и клецки ➤ Картофельные кнедлики с молотыми сухарями. РецептДата публикации: 2012-03-15
Необходимые продукты для приготовления картофельных кнедликов с молотыми сухарями:
800 г вареного картофеля, 100 г манной крупы, 100 г крупчатки, 2 яйца, 150 г молотых сухарей, 1 луковица, 30 г жира, соль.
Рецепт картофельных кнедликов с молотыми сухарями:
Картофель отварить, охладить, натереть на доску. Добавить яйца, манную крупу, муку, соль, сухари, предварительно обжаренные на жире. Из полученной массы замесить тесто, сформировать круглые небольшие кнедлики, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить в течение 10 минут. Затем вынуть кнедлики, дать стечь воде, разрезать на две половины.
Подавать, предварительно посыпав обжаренным в масле луком и полив жиром к овощам или к мясу.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Суп картофельный с сечкой |