Картофельные лепешки со шкварками и творогом. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофельные лепешки со шкварками и творогом. РецептДата публикации: 2012-04-23
Необходимые продукты для приготовления картофельных лепешек со шкварками и творогом:
500 г картофеля, 100 г творога, 4 ложки шкварок, 100 г манной крупы, 200 г крупчатки, соль, 50 г жира, 1 луковица, 1 яйцо.
Рецепт картофельных лепешек со шкварками и творогом:
Картофель отварить, охладить, натереть на терке, добавить шкварки, твердый творог, натертый на терке, яйца, соль, жир, перемешать. Затем добавить манную крупу, муку, замесить тесто. Раскатать тесто в лепешку, при помощи формы вырезать кружочки, уложить их на лист, предварительно смазанный жиром. Испечь в духовке, затем выложить на блюдо и положить на каждую лепешку ложку жареного лука.
Картофельные лепешки со шкварками и творогом подавать к взбитой яичнице или тушеному шпинату.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Отварной картофель с творогом | |
Лучшие рецепты: | • Салат картофельный с солеными огурцами, луком и яйцами в майонезе |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |