Картофельные рулеты жареные. Рецепт
Дата публикации: 2011-04-18
Рецепт национального блюда Австрии - картофельные рулеты жареные.
Необходимые продукты для приготовления картофельных рулетов жареных:
800 г картофеля, 150 г растительного масла (или жира), 100 г сыра, 80 г муки, 40 г масла, 2 яйца, мускатный орех, соль по вкусу, 100 г растительных сухарей и 2 яйца для панировки.
Рецепт картофельных рулетов жареных:
Отварить картофель, очистить от кожуры, перетереть через сито и остудить. Растереть масло с яйцами, добавить к ним перетертый сыр, специи, муку и картофель. Посолить и замесить крутое тесто. Раскатать тесто (прямоугольником) и свернуть в тугой рулет. Рулет разрезать на части (толщиной в палец). Куски рулета обмакивать во взбитых яйцах, обваливать в молотых сухарях и обжаривать на жире.
Подавать к столу картофельные рулеты жареные к овощам или тушеному мясу, жаркому.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные оладьи на опаре | |
Лучшие рецепты: | • Картофель парной |
• Молочный пудинг с крахмалом |