Картофель, запеченный с фаршированными помидорами. Рецепт
Дата публикации: 2012-06-18
Необходимые продукты для приготовления картофеля, запеченного с фаршированными помидорами:
500 г картофеля, 4 помидора, 200 г зеленого горошка, 200 г мясного фарша (можно остатков жаркого), зелень петрушки, перец, соль, 1 булочка, 1 яйцо, 120 г масла, немного молотых сухарей, ½ луковицы.
Рецепт картофеля, запеченного с фаршированными помидорами:
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить к нему мясной фарш, немного потушить, добавить специи и булку, предварительно намоченную и отжатую. Помидоры обмыть, вынуть из них сердцевину, заполнить приготовленной массой. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать на небольшие кубики и обжарить в масле. Уложить в огнеупорную посуду слой картофеля смешанного с зеленым горошком, затем фаршированные помидоры, сверху хорошенько смазать маслом , запечь в духовке.
Картофель, запеченный с фаршированными помидорами, подавать в качестве полноценного блюда к ужину или как закуску.
Приятного аппетита!
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель парной |
• Картофельные кнедлики из сырого и вареного картофеля |
Поделись с друзьями: