Картофельный салат со сметаной и обжаренным луком. Национальный рецепт
Дата публикации: 2012-05-07
Необходимые продукты для приготовления картофельного салата со сметаной и обжаренным луком:
150 г картофеля, 30 г муки, соль, 5 яиц, 30 г масла, щепотка сахара, уксус, 1 чашка густой сметаны, 1 луковица, для жарки 40 г масла.
Рецепт картофельного салата со сметаной и обжаренным луком:
Картофель отвариь в мундире, очистить от кожуры, остудить и нарезать ломтиками. Яйца сварить, также нарезать ломтиками. Разложить на блюдо ломтики яиц и картофеля попеременно. Залить сметанным соусом.
Для приготовления соуса сварить из муки и масла светлую пассеровку, добавить в нее сметану, соль, сахар, уксус, размешать. Обжарить на масле нарезанный кольцами лук, украсить им салат.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Молодой картофель с фасолью или зеленым горошком |
• Картофель, тушеный по-цыгански |