Картофель, жаренный в тесте. Рецепт
Дата публикации: 2011-04-16
Национальный рецепт – картофель, жаренный в тесте, который готовят в Индии.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, жаренного в тесте:
500 г муки, 120 г масла, вода, соль по вкусу.
Начинка: 500 г картофеля, 200 г растительного масла (для жарки), карри, соль по вкусу.
Рецепт картофеля жаренного в тесте:
Смешать муку и растопленное масло. Добавить немного воды и посолить. Замесить крутое тесто и раскатать в тонкую лепешку. Разрезать тесто на квадратики и на каждый положить по небольшой вареной картофелине (либо часть крупной), предварительно сдобрив ее пряностями, и завернуть края теста. Обжарить получившиеся пирожки на растительном масле.
Подавать к столу картофель, жаренный в тесте с овощами, или же к вину, чаю.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с ряженкой по-чувашски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с сыром, яйцами и сливками |
• Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |