Картофель фаршированный (холодный). Рецепт
Дата публикации: 2012-06-12
Необходимые продукты для приготовления картофеля фаршированного:
8 картофелин (средних), 4 зеленых перца, 1 луковица, 8 ломтиков шпика, сахар, уксус, перец, соль, 2 ложки растительного масла.
Рецепт картофеля фаршированного:
Картофель обмыть, смазать растительным маслом, уложить на лист и запечь в духовке. Готовый картофель разрезать на две половины вдоль, вынуть мякоть, протереть ее через сито. Мелкими кубиками нарезать шпик, обжарить на сковороде, шкварки добавить в картофельную массу. Добавить растительное масло в оставшееся на сковороде сало, обжарить мелко нарезанный лук и нарезанный соломкой перец, вмешать в картофельную массу. Посолить, добавить щепотку сахара, уксус по вкусу. Приготовленной смесью наполнить половинки клубней.
Картофель фаршированный подавать холодным или теплым к мясу.
Приятного аппетита!
• Картофельные оладьи на опаре | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре, запеченное с яйцами и ветчиной |
• Суп картофельный молочный с яйцом |
Поделись с друзьями: