• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Суп картофельно-крупяной молочный. Рецепт

Дата публикации: 2014-10-07

Эстонский рецепт молочного супа с картофелем и ячневой крупой.

Необходимые продукты для приготовления супа картофельно-крупяного молочного:

5 картофелин, 0,75 стакана ячневой крупы, 1,5 л молока, 0,5 л воды, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.

Рецепт супа картофельно-крупяного молочного:

Ячневую крупу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и выложить к варящейся крупе. Проварить около 10 минут, после чего добавить в суп молоко, посолить, довести до кипения и снять с огня.

Разлить по тарелкам, заправить сливочным маслом и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофельных супов:

Картофельный суп молочный. Рецепт

Суп молочный с картофельными клецками (2). Рецепт

Картофельный суп Гиппократа. Рецепт

Суп молочный с картофельными клецками. Рецепт

Поделись с друзьями: