• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель жареный с луком и копченой грудинкой. Рецепт

Дата публикации: 2014-06-15

Хороший рецепт картофеля жареного с луком и копченой грудинкой.

Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного с луком и копченой грудинкой:

1 кг картофеля, 60 г репчатого лука, 60 г копченой грудинки, 30 г масла растительного или сливочного, соль.

Рецепт картофеля жареного с луком и копченой грудинкой:

Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать небольшими кубиками. Поджарить картофель в масле на сковороде.

Лук очистить и нарезать. Поджарить лук на сковороде в масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную мелкими кубиками грудинку копченую. После добавить жареный картофель и жарить до готовности. В самом конце посолить.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:

Картофель жареный с лапшой по-венгерски. Рецепт

Картофель жареный с тыквой. Рецепт

Картофель жареный по-польски. Рецепт

Картофель жареный в соусе. Рецепт

Поделись с друзьями: