• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, жаренный по-французски. Рецепт

Дата публикации: 2011-00-00

Отличный французский рецепт картофеля жареного.

Необходимые продукты для приготовления картофеля жаренного по-французски:

1 кг картофеля, 6 столовых ложек масла растительного, зелень укропа и петрушки, соль.

Рецепт картофеля, жареного по-французски:

Картофель очистить, порезать крупными ломтиками.

Картофель обсушить и обжарить в горячем масле на большой сковороде, уложив картофель в один ряд. После картофель переложить на блюдо.

Когда весь картофель будет обжарен, снова выложить его в горячее масло. Потряхивая и переворачивая, жарить до тех пор, пока картофель не подрумянится.

Готовый картофель посолить мелкой солью и посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:

Картофель, жареный по-домашнему. Рецепт

Картофель жареный. Рецепт

Картофель жареный (2 способ). Рецепт

Картофель, жареный во фритюре. Рецепт

Поделись с друзьями: