• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Холодный суп «Виши». Национальный рецепт. Франция

Дата публикации: 2011-08-20

Рецепт национального блюда Франции – холодный суп «Виши».

Необходимые продукты для приготовления холодного супа «Виши»:

1,25 л куриного бульона (кубик), 250 г картофеля, 50 г лука, 150 г лука-порея, 0,125 л сливок, шнитт-лук, соль по вкусу.

Рецепт холодного супа «Виши»:

В курином бульоне отварить очищенные от кожуры картофель, лук-порей и обычный лук. После того, как суп будет готов, перетереть все овощи и опять проварить суп со сливками.

К столу суп «Виши» подается холодным.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: