Рулет дрожжевой. Рецепт
Дата публикации: 2012-05-02
Необходимые продукты для приготовления дрожжевого рулета:
250 г картофеля (отваренного и охлажденного), 500 г крупчатки, соль, закваска (15 г дрожжей, 4 столовых ложки молока, 2 куска сахара), 100 г масла, лимонная цедра, 50 г сахара, 100 г пряника, 50 г орехов, 100 г изюма, ванильный сахар.
Рецепт рулета дрожжевого:
В миску с мукой добавить протертый картофель, соль, сахар, закваску. Замесить тесто, оставить, чтобы «подошло», а затем сразу же раскатать в пласт толщиной примерно с мизинец. Пласт смазать маслом, сверху посыпать натертым пряником, изюмом, нарезанными орехами, свернуть в рулет, смазать его сверху маслом и уложить на предварительно смазанный лист.
Рулет дрожжевой печь в хорошо разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, запеченный по-милански | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с апельсином |
• Салат венгерский с картофелем |