Картофель, запеченный с копченой домашней колбасой. Рецепт
Главная ➤ Картофель печеный, запеченный ➤ Картофель, запеченный с копченой домашней колбасой. РецептДата публикации: 2012-05-22
Необходимые продукты для приготовления картофеля, запеченного с копченой домашней колбасой:
750 г картофеля, 100 г сала, тмин, соль, 2 моравских копченых колбаски, 2-3 яйца, чашка сметаны.
Рецепт картофеля, запеченного с копченой домашней колбасой:
Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посыпать тмином, посолить, уложить в огнеупорную посуду, предварительно смазанную жиром. Далее уложить слой колбасы, порезанной кружочками. Последним слоем уложить смазанный салом картофель. Запечь в духовке до неполной готовности. Вынуть, залить смесью сметаны с яйцами, поставить обратно в духовку и допечь.
Картофель, запеченный с копченой домашней колбасой, подавать с кислой капустой или зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные оладьи на опаре | |
Лучшие рецепты: | • Картофельная запеканка на скорую руку в горшочке |
• Печенье из картофеля без муки |