«Поросенок в мешке». Рецепт
Дата публикации: 2012-03-23
Необходимые продукты для приготовления «поросенка в мешке»:
8 картофелин, сало или слитый с жаркого жир, 400 г жирной колбасы, соль.
Рецепт «поросенка в мешке»:
Колбасу порезать на куски и обжарить. В каждой картофелине проделать углубление (достаточно широкое), поперчить, посолить, уложить внутрь кусок жареной колбасы. В широкой кастрюле разогреть сало или жир, уложить фаршированный картофель, закрыть крышкой. Кастрюлю поставить в духовку и готовить на небольшом огне в течение 45 минут, периодически поворачивая картофелины и поливая их соком.
Подавать «поросенка в мешке» с коричневым соусом.
Приятного аппетита!
• Картофельные клецки, фаршированные мясом по-польски | |
Лучшие рецепты: | • Холодный суп «Виши» |
• Картофельная запеканка с солеными огурцами |
Поделись с друзьями: