Картофель, тушенный с ветчиной и горчицей. Рецепт
Дата публикации: 2012-05-05
Картофель, тушенный с ветчиной и горчицей. Рецепт
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с ветчиной и горчицей:
300 г копченого мяса или ветчины, 1 кг картофеля, 30 г муки, 50 масла, 2 чайные ложки горчицы, ¼ л бульона, зелень петрушки, соль.
Рецепт картофеля, тушенного с ветчиной и горчицей:
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Копченое мясо или ветчину нарезать кубиками, потушить немного на масле, затем посыпать мукой, обжарить, добавить бульон, горчицу, хорошо перемешать. Мясо в соусе немного проварить, добавить подготовленный картофель.
Подавать картофель, тушенный с ветчиной и горчицей, предварительно посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре со стручковой фасолью | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с квашеной капустой |
• Блинчики с картофелем и творогом по-польски |