Картофельный паштет с мясом и фасолью. Рецепт
Дата публикации: 2012-06-12
Необходимые продукты для приготовления картофельного паштета с мясом и фасолью:
400 г картофельного пюре, 50 г масла, 1 яйцо, 200-250 г крупчатки, соль, ½ порошка для теста. Для начинки: 1 кубик куриного бульона, ¼ чашки молока, 200 г вареной фасоли (белой), 250 г остатков жаркого или куриного мяса, шнитт-лук, перец, соль, 1 белок для смазывания, немного сухарей, жир для формы.
Рецепт картофельного паштета с мясом и фасолью:
Просеять на доску муку, добавить порошок для теста, растопленное масло, яйцо, замесить тесто, при необходимости добавить еще муки, убрать на время в холодильник. Растворить бульонный кубик в молоке, добавить специи, сухари, соль, мелко нарезанное мясо. Смазать маслом огнеупорную посуду, уложить на дно лепешку из теста, при этом ее края вытянуть до краев посуды. На лепешку уложить слой мяса, затем фасоль, снова мясо и закрыть картофельным тестом. На поверхности сделать надрезы при помощи ножа, либо наколоть вилкой, смазать белком, запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Картофельный паштет с мясом и фасолью подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные клецки, фаршированные мясом по-польски | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Суп картофельный с сечкой |