• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельный пудинг с кетчупом. Рецепт закуски

Дата публикации: 2012-05-16

Необходимые продукты для приготовления картофельного пудинга с кетчупом:

300 г вареного картофеля, 100 г масла, 2 яйца, соль, щепотка мускатного ореха, 50 г молотых сухарей, кетчуп.

Рецепт картофельного пудинга с кетчупом:

Половину масла растереть в миске с желтками и солью до образования пены, добавить взбитые сливки, мускатный орех и горячий картофель, протертый через сито. Смазать жиром форму для пудинга, обсыпать сухарями, выложить в нее приготовленное тесто, накрыть крышкой и варить в течение 45 минут на водяной бане. Готовый картофельный пудинг выложить на блюдо, посыпать сухарями, предварительно поджаренными, полить кетчупом и маслом.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты горячих закусок из картофеля:

Картофельные «гнезда», наполненные сыром и ветчиной. Рецепт закуски

Сосиски в картофельной массе. Рецепт закуски

Картофельный пирог с мясом. Рецепт закуски

Картофельные пирожки с сыром. Рецепт закуски

Поделись с друзьями: