• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Суп картофельный белый из телячьих костей. Рецепт

Дата публикации: 2012-04-06

Необходимые продукты для приготовления супа картофельного белого из телячьих костей:

1,5 л воды, 300 г картофеля, 50 г телячьих отбивных, 200 г овощей (лук-порей, цветная капуста, петрушка, сельдерей), мускатный орех, соль, зелень петрушки, 1 желток, 50 г масла, 1/8 л молока, 30 г жира, 1 булка.

Рецепт супа картофельного из телячьих костей:

Залить холодной водой телячьи кости и варить в течение нескольких часов. Картофель очистить, разрезать пополам, очистить и нарезать соломкой овощи, добавить в процеженный бульон. Туда же добавить мускатный орех, посолить и сварить. Вынуть картофель, размешать его с маслом, молоком и желтком. Приготовленное таким образом пюре положить в суп.

Суп картофельный белый из телячьих костей подавать с зеленью петрушки и обжаренной булкой.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты картофельных супов:

Суп картофельный с мелкой лапшевой засыпкой. Рецепт

Суп картофельный молочный с яйцом. Рецепт

Суп картофельный кремовый с овощами. Рецепт

Суп картофельный с луком-пореем. Рецепт

Поделись с друзьями: