• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Суп картофельный с мелкой лапшевой засыпкой. Рецепт

Дата публикации: 2011-12-03

Необходимые продукты для приготовления супа картофельного с мелкой лапшевой засыпкой:

200 г картофеля, горсть мелкой засыпки из лапшевого теста (120 г муки и 1 яйцо), 1,5 л воды, 50 г перловой крупы (или риса), 80 г жира, 50 г лука, шнитт-лук, соль по вкусу.

Рецепт супа картофельного с мелкой лапшевой засыпкой:

Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Залить подсоленной водой и поставить на огонь. Добавить перловку (или рис) и варить до приготовления. Пока варится суп, очистить и мелко нарезать и пожарить лук. Готовый суп протереть через сито, добавить к нему лапшевую засыпку, поджаренный лук, шнитт-лук и проварить.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты картофельных супов:

Суп картофельный с манной крупой. Рецепт

Суп картофельный с сечкой. Рецепт

Суп картофельный с овсяными хлопьями. Рецепт

Суп картофельный с пшеном. Рецепт

Поделись с друзьями: