• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Салат картофельный по-французски. Рецепт

Дата публикации: 2013-09-29

Рецепт вкусного салата с картофелем из французской кухни.

Необходимые продукты для приготовления салата картофельного по-французски:

200 г картофеля, 150 г моркови, 170 г зеленого горошка (консервированного или вареного), 70 г яблок, 130 г соленых огурцов, 100 г корня сельдерея, 70 г корня петрушки, 100 г майонеза, соль.

Рецепт салата картофельного по-французски:

Картофель, морковь, корни сельдерея и петрушки отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Если зеленый горошек не консервированный, то его тоже следует отварить.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины с косточками и нарезать мелкими кубиками. Нарезать кубиками соленые огурцы.

Выложить в салатницу все нарезанные овощи, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты картофельных салатов:

Салат венгерский с картофелем. Рецепт

Салат из картофеля, яблок и сельдерея. Рецепт

Картофельный салат с овощами и яблоками. Рецепт

Картофельный салат по-венгерски. Рецепт

Поделись с друзьями: