• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, фаршированный по-чилийски. Рецепт

Дата публикации: 2014-05-23

Чилийский рецепт картофеля, фаршированного мясом.

Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного по-чилийски:

1 кг картофеля, 1 стакан молока, 2 яйца, 200 г мясного фарша, 75 г муки, 100 г жира или масла, перец, соль.

Рецепт картофеля, фаршированного по-чилийски:

Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Пока картофель горячий, размять его, залить горячим молоком и хорошенько размешать – до гладкости. Яйца хорошенько взбить, добавить в картофель и еще раз хорошенько размешать.

Сырой мясной фарш поперчить, посолить и перемешать.

Картофельную массу скатать колбасой, разрезать на равные куски. Каждый кусок размять в лепешку, выложить на нее немного мясного фарша (примерно 1 чайную ложку с горкой) и слепить небольшой пирожок с мясной начинкой внутри. Придать пирожкам форму картофелин.

Фаршированный картофель обвалять в муке и жарить в жире или масле до готовности. Подавать вместе с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля фаршированного:

Картофель, фаршированный грудинкой, луком и салатом. Рецепт

Картофель, фаршированный мясом. Рецепт

Картофель печеный, фаршированный сыром. Рецепт

Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт

Поделись с друзьями: