Картофель, тушенный с сыром и каперсами. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный с сыром и каперсами. РецептДата публикации: 2012-04-14
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с сыром и каперсами:
1 кг картофеля, ¼ л сливок, 80 г каперсов, 100 г сыра, 100 г маргарина или масла.
Рецепт картофеля, тушенного с сыром и каперсами:
Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, потушить до полуготовности в подсоленной воде. Затем поджарить его на растопленном масле, залить сливками, тушить до полной готовности. Готовый картофель переложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся в процессе приготовления, посыпать мелко нарезанными каперсами и тертым сыром.
Подавать картофель, тушенный с сыром и каперсами, с ломтиками жаркого, с обжаренной колбасой и т.п.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре нежное | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Картофельный рулет с морковью |