Картофель «Байрон». Рецепт
Дата публикации: 2012-03-23
Необходимые продукты для приготовления картофеля «Байрон»:
1 кг картофеля, 100 г молока, 100 г масла, 50 г сыра, перец, соль, жир.
Рецепт картофеля «Байрон»:
Картофель испечь в мундире, очистить, размять в пюре, добавить специи и масло. Из полученной массы сделать лепешки, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем полить лепешки молоком, сверху посыпать предварительно натертым сыром, запечь в духовке.
Приятного аппетита!
• Картофель, запеченный по-милански | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Картофельный рулет с морковью |
Поделись с друзьями: