• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, тушенный с савойской капустой и копченым мясом. Рецепт

Дата публикации: 2012-08-12

Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с савойской капустой и копченым мясом:

500 г савойской капусты, 600 г картофеля, перец, соль, 1 луковица, 100 г копченого мяса, 50 г сала, 50 г шпика, чеснок, 30 г муки.

Рецепт картофеля, тушенного с савойской капустой и копченым мясом:

Шпик нарезать кубиками, выложить на сковороду, обжарить на жире лук, нарезанный соломкой. «Лапшой» нарезать капусту, немного потушить, добавить лук, , картофель, нарезанный соломкой, немного подсоленной воды, тушить до полной готовности. Приготовить пассеровку, развести ее водой или бульоном, добавить растертый с солью чеснок, копченое мясо, нарезанное кубиками. Залить получившимся соусом картофель с капустой.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: