• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, тушенный с анчоусами. Рецепт

Дата публикации: 2012-05-19

Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с анчоусами:

1 кг картофеля, 4 анчоуса, 1 луковица (большая), 3 столовых ложки растительного масла, 1/8 л сметаны, 2 чайных ложки зелени петрушки.

Рецепт картофеля, тушенного с анчоусами:

Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле. В поджарку добавить картофель, зелень петрушки, немного воды, и оставить потушиться на 15 минут. Затем добавить туда мелко нарезанные анчоусы и сметану.

Картофель, тушенный с анчоусами, подавать с вареными яйцами или копченостями.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: