• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, тушенный с ветчиной и горчицей. Рецепт

Дата публикации: 2012-05-05

Картофель, тушенный с ветчиной и горчицей. Рецепт

Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с ветчиной и горчицей:

300 г копченого мяса или ветчины, 1 кг картофеля, 30 г муки, 50 масла, 2 чайные ложки горчицы, ¼ л бульона, зелень петрушки, соль.

Рецепт картофеля, тушенного с ветчиной и горчицей:

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Копченое мясо или ветчину нарезать кубиками, потушить немного на масле, затем посыпать мукой, обжарить, добавить бульон, горчицу, хорошо перемешать. Мясо в соусе немного проварить, добавить подготовленный картофель.

Подавать картофель, тушенный с ветчиной и горчицей, предварительно посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: