• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельный салат с рисом и рыбой. Рецепт

Дата публикации: 2011-11-10

Необходимые продукты для приготовления картофельного салата с рисом и рыбой:

300 г картофеля (вареного), 1 консервная банка рыбы (сардины в томате или осетр), 50 г риса, 0,125 л белого вина, 50 г томатной пасты, 3 помидора, 1 луковица, 2 зеленых перца, 1 долька чеснока, 1 ложка растительного масла, сахар, перец, соль по вкусу.

Рецепт картофельного салата с рисом и рыбой:

Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Отварить рис (рассыпчатый) и добавить к картофелю. Нарезать кубиками помидоры, соломкой перец, мелко нарезать рыбу. Все добавить к картофелю с рисом. Вылить туда же консервный соус. Колечками нарезать лук и потушить его в сковороде на растительном масле. Потом к луку добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и залить белым вином. Еще немного потушить и после вылить в готовый салат.

Перед тем, как подать картофельный салат с рисом и рыбой к столу, его следует охладить.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: