• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельный салат с помидорами, зеленым перцем и яйцами. Рецепт

Дата публикации: 2011-05-01

Необходимые продукты для приготовления картофельного салата с помидорами, зеленым перцем и яйцами:

300 г картофеля (вареного), 100 г зеленого перца, 100 г лука, 150 г помидоров, 2 яйца (вареных), 1 зеленый салат, 50 г ветчины (для украшения). Маринад: 6 ложек растительного масла, 1 чашка воды с уксусом, перец и соль по вкусу.

Рецепт картофельного салата с помидорами, зеленым перцем и яйцами:

Нарезать ломтиками вареный охлажденный картофель, очищенный лук и помидоры. Очистить перец и нарезать его соломкой. Все смешать и залить маринадом. Немного подождать и добавить в салат мелко нарезанные яйца и соломкой нарезанный салат. Опять все смешать. Сверху украсить салат ветчиной (можно колбасой), нарезав ее тонкими ломтиками.

Подавать к столу картофельный салат нужно сразу же, пока он «не завял».

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: