• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, фаршированный яйцами и анчоусами. Рецепт закуски

Дата публикации: 2013-03-19

Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного яйцами и анчоусами:

8 крупных картофелин, 50 г масла, растертого с анчоусами, 4 яйца, 2 булки, 1 ст. ложка сливок, 1 чашка молока, перец, соль, 50 г масла.

Рецепт картофеля, фаршированного яйцами и анчоусами:

Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, разрезать каждый клубень пополам и аккуратно вынуть немного мякоти. Протереть мякоть через сито, смешать с перцем, солью, анчоусным маслом, растертыми желтками (из сваренных вкрутую яиц), протертыми булками, предварительно смоченными в молоке. Все тщательно перемешать, добавить сливки. Приготовленной смесью заполнить половинки картофельных клубней, которые следует уложить на противень, полить сверху маслом и испечь в духовке.

Картофель, фаршированный яйцами и анчоусами, подавать с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты горячих закусок из картофеля:

Картофельная запеканка с ветчиной. Рецепт закуски

Картофель, печенный с творогом. Рецепт закуски

Картофель, печенный с сыром. Рецепт закуски

Картофель, фаршированный творогом. Рецепт закуски

Поделись с друзьями: