• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельные кнедлики, фаршированные сечкой и мясом. Рецепт

Дата публикации: 2011-03-27

Необходимые продукты для приготовления картофельного пудинга, фаршированного сечкой и мясом:

750 г вареного картофеля, 2 яйца, 150 г крупчатки, 200 г сечки.
Начинка: 250 г жаркого, немного тушеных грибов, 1 небольшая луковица, 30 г жира, 1 ложка молотых сухарей.
И 100 г масла и немного молотых сухарей для поливания.

Рецепт картофельных кнедликов, фаршированных сечкой и мясом:

Отварить картофель, очистить его от кожуры и охладить. Охлажденный картофель перетереть и смешать с сечкой (сырой), яйцами и солью. Сделать крутое тесто, разделить на кусочки и каждый кусок раскатать. Положить в каждый кусок начинку, защипать его и сформировать в шарик. Варить кнедлики по 10-12 минут в кипящей подсоленной воде.

Для начинки нужно обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить туда мелко нарезанное мясо, тушеные грибы и молотые сухари.

Подавать к столу картофельные кнедлики нужно с овощами или просто полив их маслом и обсыпав поджаренными молотыми сухарями.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: