• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Суп картофельный из обжаренного картофеля. Рецепт

Дата публикации: 2013-03-16

Необходимые продукты дл приготовления супа картофельного из обжаренного картофеля:

½ л сметаны, 1,5 л воды, 300 г картофеля, 1 небольшая луковица, 50 г шампиньонов, 100 г маргарина, 100 г ветчины, 1 желток, зелень петрушки, соль.

Рецепт супа картофельного из обжаренного картофеля:

Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, слить воду в отдельную посуду. Вареный картофель нарезать ломтиками и обжарить на маргарине до золотистой корочки. Затем залить картофель слитой после варки водой, добавить мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой ветчину, очищенные и нарезанные на небольшие ломтики грибы, мелко порубленную зелень петрушки. В конце приготовления супа добавить размешанный в сметане желток.

Суп картофельный из обжаренного картофеля очень питателен и вкусен.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты картофельных супов:

Суп картофельный – гуляшовый. Рецепт

Суп картофельный с горохом и сосисками. Рецепт

Суп картофельный с кислой капустой. Рецепт

Суп картофельный с луком и паприкой («кулаша» из района Оравы). Рецепт

Поделись с друзьями: