• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Суп картофельный – гуляшовый. Рецепт

Дата публикации: 2012-03-03

Необходимые продукты для приготовления супа картофельного гуляшового:

1,5 л бульона из костей или воды с бульонными кубиками, 400 г картофеля, 1 луковица, 40 г муки, 80 г сала, паприка, перец, соль, тмин, 2 дольки чеснока, 200 г копченой домашней колбасы.

Рецепт супа картофельного гуляшового:

Лук мелко нарезать, обжарить на жире. Добавить к нему паприку, тмин, перец, соль, картофель, предварительно очищенный и нарезанный кубиками. Когда картофель обжарится, добавить бульон или воду, и варить до готовности картофеля. Затем заправить суп приготовленной из жира и муки пассеровкой, добавить колбасу, нарезанную кружочками, и поварить еще некоторое время.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты картофельных супов:

Суп картофельный со сметаной и грибами (южночешская «кулайда»). Рецепт

Суп картофельный из сыворотки с яйцами. Рецепт

Суп картофельный словацкий (с паприкой и сметаной). Рецепт

Суп картофельный из пахтанья («киселка из района города Йиглава»). Рецепт

Поделись с друзьями: