• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Суп картофельный с грибами и перловой крупой. Рецепт

Дата публикации: 2012-05-14

Необходимые продукты для приготовления супа картофельного с грибами и перловой крупой:

300 г картофеля, 1 ½ л воды, ½ савойской капусты, 100 г кореньев, 30 г муки, 50 г сала, 10 г сушеных грибов, 30 г тушеной перловой крупы, майоран, тмин, соль, 2 ложки густой сметаны, 2 дольки чеснока.

Рецепт супа картофельного с грибами и перловой крупой:

Заранее замочить сушеные грибы, а когда они отмочатся, мелко порезать. Картофель и овощи очистить, порезать соломкой, отварить до мягкости в подсоленной воде, добавив грибы. Затем добавить в суп красную пассеровку, немного майорана, толченый тмин, чеснок, перловую крупу, предварительно отдельно ее потушив. Суп поварить еще некоторое время.

Подавать суп картофельный с грибами и перловой крупой, добавив в каждую тарелку, ложку сметаны.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты картофельных супов:

Суп картофельный кремовый с овощами. Рецепт

Суп картофельный с луком-пореем. Рецепт

Суп картофельный белый из телячьих костей. Рецепт

Суп из картофельного пюре и ветчины. Рецепт

Поделись с друзьями: