• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель отварной с брынзой. Рецепт

Дата публикации: 2012-04-05

Необходимые продукты для приготовления картофеля отварного с брынзой:

1 кг картофеля, 150 г брынзы, 100 г масла, 3 молодых луковицы с перьями, 3 помидора, укроп, зелень петрушки, соль.

Рецепт картофеля отварного с брынзой:

Мелкий картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, выложить на блюдо и обильно посыпать брынзой, луком, предварительно мелко нарезанным, укропом, зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом, украсить нарезанными ломтиками помидорами.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: