• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель отварной в соусе из сметаны с горчицей. Рецепт

Дата публикации: 2014-06-15

Хороший рецепт картофеля отварного в соусе из сметаны с горчицей.

Необходимые продукты для приготовления картофеля отварного в соусе с горчицей:

1 кг картофеля, 100 г лука-порея, 250 г сметаны, 1 столовая ложка горчицы, соль.

Рецепт картофеля отварного в соусе из сметаны с горчицей:

Картофель очистить от кожуры, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности (или можно отварить картофель в мундире, а после варки - очистить). Вареный картофель остудить и нарезать кружками.

Лук порей очистить, промыть и мелко нашинковать. Добавить к луку-порею сметану и горчицу, посолить и все растереть до однородной массы.

Полученным соусом залить картофель и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля отварного, тушеного:

Картофель отварной в белом соусе с яйцом. Рецепт

Картофель отварной с рублеными яйцами. Рецепт

Картофель отварной с солониной и с заправкой из хрена. Рецепт

Картофель отварной с луком и сметаной. Рецепт

Поделись с друзьями: