• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель отварной с солониной и с заправкой из хрена. Рецепт

Дата публикации: 2014-05-23

Хороший рецепт отварного картофеля с солониной и с заправкой из хрена.

Необходимые продукты для приготовления картофеля отварного с солониной и с заправкой из хрена:

600 г картофеля, 250 г солонины, 200 г хрена, 50 г лука репчатого, 25 г масла, 2 столовые ложки уксуса, зелень, сахар, соль.

Рецепт картофеля отварного с солониной и с заправкой из хрена:

Картофель очистить, промыть и отварить вместе с солониной.

Хрен очистить, натереть на терке, добавить 1 ложку уксуса. Когда хрен загустеет и побелеет, добавить остальной уксус, немного сахара, посолить и перемешать.

Лук очистить, нарезать и обжарить в масле. Обжаренный лук смешать с заправкой из хрена.

Картофель и солонину нарезать ломтиками, выложить на блюдо, сверху выложить жареный лук с заправкой из хрена и посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля отварного, тушеного:

Картофель отварной с ряженкой по-чувашски. Рецепт

Картофель отварной с рублеными яйцами. Рецепт

Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски. Рецепт

Картофель отварной с луком и сметаной. Рецепт

Поделись с друзьями: