• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, отваренный в бульоне. Рецепт

Дата публикации: 2014-05-15

Хороший рецепт картофеля, отваренного в мясном бульоне.

Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в бульоне:

800 г картофеля, 400 г мясного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль.

Рецепт картофеля, отваренного в бульоне:

Картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде почти до готовности.

После воду слить и немного подсушить картофель, держа кастрюлю на огне.

Залить картофель мясным бульоном, добавить измельченную зелень, добавить масла, накрыть крышкой и доварить до готовности (но не более 5 минут).

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля отварного, тушеного:

Картофель отварной. Рецепт

Картофель, сваренный на пару. Рецепт

Картофель отварной с томатным соусом. Рецепт

Картофель отварной с творогом. Рецепт

Поделись с друзьями: