• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, тушенный и залитый яйцами. Рецепт

Дата публикации: 2012-05-19

Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного и залитого яйцами:

1 кг картофеля, 1 луковица, перец, соль, 80 г масла, 2-3 яйца, 1 чашка сметаны, зелень петрушки.

Рецепт картофеля, тушенного и залитого яйцами:

Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, залить водой, посолить, тушить почти до полной готовности. Затем слить воду, и обжарить картофель на растопленном сливочном масле. Готовый картофель залить смесью сметаны с яйцами, посыпать зеленью петрушки, поставить в духовку и запечь.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: