• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, тушенный с сыром и каперсами. Рецепт

Дата публикации: 2012-04-14

Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с сыром и каперсами:

1 кг картофеля, ¼ л сливок, 80 г каперсов, 100 г сыра, 100 г маргарина или масла.

Рецепт картофеля, тушенного с сыром и каперсами:

Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, потушить до полуготовности в подсоленной воде. Затем поджарить его на растопленном масле, залить сливками, тушить до полной готовности. Готовый картофель переложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся в процессе приготовления, посыпать мелко нарезанными каперсами и тертым сыром.

Подавать картофель, тушенный с сыром и каперсами, с ломтиками жаркого, с обжаренной колбасой и т.п.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: