• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель отварной с творогом. Рецепт

Дата публикации: 2010-12-27

Продукты необходимые для приготовления картофеля отварного с творогом:

1 кг молодого картофеля, соль и тмин по вкусу. Заливка: 250 г мягкого творога, 0,25 л сливок, 3 ложки шнитт-лука, соль по вкусу.

Рецепт приготовления картофеля отварного с творогом:

Заливка: Творог протереть через сито, взбить со сливками, добавить соль и мелко нарезанный шнитт-лук. Можно добавить в заливку 2 круто сваренных яйца, мелко их нарезав.

Молодой картофель очистить от кожуры и сварить в подсоленной воде с тмином. Выложить сваренный картофель в миску, залить заливкой. Или же заливку можно подавать на тарелках, отдельно от картофеля, тогда в ней можно обмакивать куски картофеля.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: