• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

«Епископский хлеб» с картофельной мукой. Рецепт

Дата публикации: 0202-03-21

Необходимые продукты для приготовления «епископского хлеба» с картофельной мукой:

5 яиц, 100 г сахара, 100 г масла, 40 г картофельной муки, 60 г пшеничной муки, 40 г изюма, 50 г орехов, 1 плитка шоколада, молотые сухари и 30 г жира для формы.

Рецепт «епископского хлеба» с картофельной мукой:

Желтки с сахаром растереть до образования пены, добавить взбитые сливки, крахмал, муку. Вымыть изюм, порубить орехи, нарезать небольшими кубиками шоколад, вмешать в тесто. Форму смазать жиром, обсыпать сухарями, наполнить тестом.

Печь «епископский хлеб» с картофельной мукой в разогретой предварительно духовке при средней температуре.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: