• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Бисквитный рулет с картофельной мукой. Рецепт

Дата публикации: 2011-08-07

Необходимые продукты для приготовления бисквитного рулета с картофельной мукой:

80 г пшеничной муки, 60 г картофельной муки, 150 г сахара, 100 г варенья, 5 яиц, жир и мука для бумаги.

Рецепт бисквитного рулета с картофельной мукой:

Растереть желтки с сахаром до образования пены. Взбить белки и добавить к пене из желтков и сахара. Потом добавить муку и картофельный крахмал. Положить на лист пергаментную бумагу, смазать бумагу жиром и посыпать крупчаткой. Тесто разложить слоем толщиной с палец. Разогреть духовку. Поставить в духовку лист с тестом, сделать небольшой огонь и печь до появления розовой корочки. Готовое изделие смазать вареньем, аккуратно свернуть в рулет и разрезать на куски.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: