• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельные блины, тушеные со свежим салом. Рецепт

Дата публикации: 2014-06-24

Хороший рецепт картофельных блинов, тушенных со свежим салом.

Необходимые продукты для приготовления картофельных блинов, тушенных со свежим салом:

1 кг картофеля, 40 г муки пшеничной, 125 г сала-шпик, 100 г лука репчатого, сода, соль.

Рецепт картофельных блинов, тушенных со свежим салом:

Картофель очистить, промыть и натереть на терке. Добавить муку, соду и соль. Перемешать и сразу же жарить блины – на горячей, смазанной маслом сковороде с двух сторон.

Лук очистить нарезать и обжарить. Сало-шпик нарезать мелкими кубиками. Добавить сало к луку и еще слегка обжарить.

Блины выложить в кастрюлю, перекладывая жареным луком и салом, и тушить на среднем огне до готовности. Подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофельных крокетов, драников, блинов и оладий:

Картофельные блины. Рецепт

Картофельные оладьи на опаре. Рецепт

Картофельные оладьи, фаршированные мясом. Рецепт

Картофельные оладьи с тыквой. Рецепт

Поделись с друзьями: