• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Котлеты капустно-картофельные. Рецепт

Дата публикации: 2013-12-07

Рецепт хороших котлет.

Продукты, необходимые для приготовления котлет капустно-картофельных:

650 г картофеля, 650 г капусты, 50 г лука, 50 г сухарей молотых, 1 яйцо, 70 г жира или масла, соль.

Рецепт котлет капустно-картофельных:

Капусту промыть и нашинковать. Обжарить капусту на масле в сковороде, пока она не станет мягкой. Жарить без добавления соли. Лук очистить, нарезать и обжарить (отдельно). Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель очистить от кожуры.

Картофель вместе с обжаренной капустой и луком прокрутить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, посолить, по желанию добавить специй, перемешать и слепить котлеты.

Котлеты обвалять в молотых сухарях и обжарить в сковороде на масле или жире с двух сторон до аппетитной румяной корочки.

Подавать котлеты следует вместе с молочным соусом.

Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты картофельных котлет, зраз, рулетов:

Котлеты из печеного картофеля по-румынски. Рецепт

Картофельные котлеты с луковым соусом. Рецепт

Картофельные котлеты с грибами. Рецепт

Картофельные котлеты с грибным соусом. Рецепт

Поделись с друзьями: