• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофельные кнедлики со шпиком. Рецепт

Дата публикации: 2012-04-27

Необходимые продукты для приготовления картофельных кнедликов со шпиком:

800 г вареного картофеля, 80 г манной крупы, 150-200 г крупчатки, 1.5 булочки, 2 яйца, соль, 150 г шпика.

Рецепт картофельных кнедликов со шпиком:

Картофель отварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. К картофелю добавить яйца, соль, манную крупу, муку. Шпик и булочки нарезать кубиками, обжарить, добавить в тесто. Сформировать небольшие кнедлики, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8-10 минут.

Картофельные кнедлики со шпиком подавать с колбасой или с капустой и копченым мясом.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями: