• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, фаршированный печенкой и луком. Рецепт

Дата публикации: 2014-05-15

Рецепт вкусного картофеля, фаршированного печенкой и луком.

Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного печенкой и луком:

1 кг картофеля, 500 г говяжьей печенки, 100 г лука репчатого, 100 г сметаны, 1 яйцо, перец, соль.

Рецепт картофеля, фаршированного печенкой и луком:

Картофель (крупные клубни) отварить в мундире в подсоленной воде до полуготовности. Вареный картофель очистить от кожуры, срезать боковину и вынуть сердцевину.

Лук очистить и нарезать. Печенку нарезать большими кусками. Обжарить печенку с луком. Потом прокрутить их через мясорубку. В фарш добавить яйцо, сметану, поперчить и посолить. Фарш хорошенько размешать.

Нафаршировать фаршем картофель, выложить на смазанный маслом противень. Полить сверху маслом и поставить в горячую духовку. Когда подрумянится, полить сметаной и допечь до готовности. Подавать к столу картофель, фаршированный печенкой и луком горячим.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля фаршированного:

Картофель, фаршированный цыпленком и грибами. Рецепт

Картофельные корзиночки. Рецепт

Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт

Картофель, фаршированный яйцами. Рецепт

Поделись с друзьями: