• Блюда с картофелем - свыше 1000 рецептов картофельных блюд со всего света!

Картофель, фаршированный цыпленком и грибами. Рецепт

Дата публикации: 2014-05-15

Хороший рецепт картофеля, фаршированного цыпленком и грибами.

Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного цыпленком и грибами:

1 кг картофеля, 800 г мяса цыплят, 150 г грибов, 150 г сливок, 80 г муки, 100 г белого вина, 100 г масла, 50 г сыра (тертого), лимон, соль.

Рецепт картофеля, фаршированного цыпленком и грибами:

Мясо цыпленка отварить. Вареное мясо нарезать кубиками. Отдельно отварить грибы. Вареные грибы тоже нарезать кубиками.

Немного мясного бульона смешать со сливками, добавить муки и белого вина, можно добавить сок лимона. Полученный соус посолить и размешать. Смешать мясо и грибы и залить соусом.

Картофель (желательно, чтобы клубни были примерно одного размера) очистить, промыть и запечь на смазанном маслом противне. У запеченного картофеля срезать верхушки и ложкой извлечь сердцевину, примерно так, чтобы толщина стенки была около 0,5 сантиметра.

Картофель нафаршировать начинкой из мяса и грибов в соусе, посыпать тертым сыром.

Перед подачей к столу картофель фаршированный цыпленком и грибами поставить в горячую духовку - до подрумянивания сыра. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты картофеля фаршированного:

Картофель, фаршированный яйцами. Рецепт

Картофельные корзиночки. Рецепт

Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт

Картофель, фаршированный яйцами и сыром. Рецепт

Поделись с друзьями: